近日,2022 LINE FRIENDS中国授权商大会盛大召开。奥佳华作为IP形象合作授权商受邀参与本次大会,与各路萌友齐聚共襄盛会。

现场,LINE FRIENDS就中国市场业务表现、经营战略及未来发展做了详细介绍。奥佳华凭借卓越产品创新力与品牌影响力,荣获“2022年度最佳生活风尚奖”。



奥佳华与LINE FRIENDS始终保持长期友好合作,共同打造联名款晚安枕、元气小艾等颜值与实力兼具的人气爆品。今年,双方再度携手推出元气颈宝、按摩披肩等多款新品,一经上市便圈粉无数。元气颈宝更是斩获多项设计大奖,成为深受年轻人喜爱的时尚单品。

自合作以来,奥佳华全力助推LINE FRIENDS多场线下活动展开,从活力满满的LINE FRIENDS RUN欢乐跑到今年夏天野趣治愈的露营大会,都为到场萌友在繁忙生活中开辟全新释压路径,传递健康的生活方式,打造轻松愉悦、个性新潮的质感生活。

会后,奥佳华集团董事、奥佳华中国区总经理郭桃花女士受邀参与亚洲首座LINE FRIENDS国际亲子度假村启动仪式。

试营业期间,奥佳华携众多联名产品于市集中惊喜亮相,软萌外型搭配便捷高效的释压体验,让消费者在舒享按摩的同时,为生活注入鲜活元气。

未来,奥佳华也将全面入驻并助推度假村项目建设,与LINE FRIENDS一起,推出更多新潮智趣的产品。疲惫让路,生活很酷!