2022国庆档电影《万里归途》,自上映以来便引起广泛关注。
奥佳华按摩椅作为联合推广合作伙伴,携《万里归途》霸榜票房,鲜活人物故事与质感场景呈现,实现票房口碑双丰收,成为中国影史国庆节总场次冠军。

《万里归途》由凭借《无名之辈》《人潮汹涌》获超高口碑的导演饶晓志执导,《流浪地球》导演郭帆担任监制,张译、王俊凯、殷桃等实力派演员领衔主演,可谓阵容庞大。
该电影由真实事件改编,讲述了前驻地外交官宗大伟(张译饰)与外交部新人成朗(王俊凯饰)受命前往协助撤侨,任务顺利结束却得知还有一批被困同胞,逆行深入战火绝境撤侨的故事。

万里守护 温暖归家

有别于以往撤侨题材电影,《万里归途》中张译所饰演的外交官是位文将角色,虽不像身怀绝技的特种兵那般以一敌十,却以冷静思考与智慧统率全局、斗智斗勇。影片中,外交官们穿越战火和荒漠,护送中国同胞安全回家,不畏艰险的守护精神令人为之动容。

果敢向前,硬核守护。诚如奥佳华按摩椅26年来一路坚守初心,锐意进取,以卓越核心技术与创新科技之力,成为全球2000万家庭的健康守护者,赋能美好生活。
归家之路万里,每份安全感,离不开国家强大的后盾。健康之路漫漫,每个健康体魄,同样有奥佳华最贴心温暖的守护。

万般底气 全凭实力

万里归途,“一个都不能少”的坚持,是国家对生命个体的关注与尊重,更是强国底气支撑下予以的承诺。

万般底气,全凭实力。奥佳华作为中国健康电器龙头企业,多年来始终以产业报国,凭借“中国智造”科技实力铸就国家高光时刻,引领行业向新。以品牌底气树立民族自豪感,饱受国民信任与关注。此次,奥佳华按摩椅与电影《万里归途》联合推广合作,意在与家国情怀同频共振,共同演绎不负时代使命的中国精神。
——
现实远比电影艰巨繁杂。但好在,万里回家路,身边总有贴心守护。