7月27日,由中国家用电器协会主办、《电器》杂志社承办的“2022中国家电健康趋势高峰论坛”在北京启动。行业专家和权威代表齐聚一堂,聚焦中国家电新趋势,共话行业发展新机遇。奥佳华按摩椅应邀参加了会议。旗舰明星产品AI按摩机器人2.0凭借出色的产品力荣获“中国家电健康之星”大奖。

在崇尚大健康、追求智能化的时代,健康家电越来越受消费者的欢迎和选择。奥佳华按摩椅作为大健康行业的领导品牌,一直将智能健康产品作为最清晰的研发主线。除了技术和功能层面,在智能健康生态的构建上,为消费者提供针对性的健康管理解决方案,让家电与健康产业的融合迎来了进一步的发展。

全周期健康管理

健康也是明智的定义

高压的生活和疫情环境的双重压力,人们对个人健康管理的控制力逐渐减弱。怎样才能从身体的疲劳信号中得到针对性和根本性的解决?AI按摩机器人2.0交出了完美答卷。

在业内,4D无刷变频温度传感器机芯,率先采用国家标准认证,并采用独特的专利疲劳跟踪技术,快速检测疲劳的疲劳指标。根据用户健康数据,量身定制七天按摩调理计划。智能构建检测-分析-调理闭环服务体系,即时感知和修复身体疲劳,建立全循环健康管理服务生态。

家电不冷放家里。这也是对健康、生命和人类情感的多方回顾和思考。未来,奥佳华按摩椅将继续深耕大健康产业,将智能科技融入美好生活,成为全民守护者。